Waren zum 5. mal dort. Alles war wie immer. Sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strand Super, Zimmergröße ausreichend. W-Lan wie gehabt, für Whatsapp allerrdings vollkommen ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals ist mit sehr gut zu bewerten, da immer zuvorkommend, freundlich und Nett. Auch ohne Bakschisch :-). Mit natürlich noch mehr. Und wie immer......überwiegend deutsche Gäste. Einige Holländische Gäste waren zum Reisezeitpunkt auch anwesend. Wir waren diesesmal mit 6 Personen dort. Und auch die anderen 4 waren begeistert und werden dort auch nochmal hinfahren. Wer allerdings mehr auf Feiern und Disco steht, sollte ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Unnd vor allem Sauber. Balkon??? Naja eher Balkönchen :-) Ausser Kabel und RTL2 waren alle großen Sender zu empfangen.
BBQ, Fisch und Mittags ala Cart. Abendessen und Frühstück vom Buffet. Geschmacklich super, die auswahl Top. Es waren bei jedem Essen wenigsten 4 Fleischgerichte, sowie Fisch und Beilagen. Für ein 4 * Hotel echt super, natürlich nicht zu vergleichen mit einem 5er.
Wie bereits beschrieben......... Personal.....besser geht es nicht. Reinigung der Zimmer .... Top..... Und es spricht eigentlich jeder Deutsch.
Der Strand ist direkt am Hotel, mit eigenen, sehr sauberen Strandabschnitt. Einkaufmöglichkeiten sind nach ein paar Metern ( leichte Anhöhe ) zu erreichen. Dolmusstation ca. 10 Meter entfernt, Taxi stand immer am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ulrich |