Birgül (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Abend fühlte man sich wie im Biergarten.

Schlecht

Lage sehr schön, vom Flughafen bis zum Hotel hat gepasst, wir hatten Appartment mir 3 Zi. 80m2 , ca. 20m als Nebengebäude gebuht, haben aber leider erfahren, dass so etwas nicht existiert, wir haben am Anfang ein Reihenmittelhaus bekommen ausserhalb der Hotel-Anlage dort wird es als Villa bezeichnet, dann ein 2 Zi. Im Hotel bekommen, leider das Haus und Zimmer sind sehr renovierungsbedürftige.

• Schlecht
  • Sehr abgenutzt, sehr renovierungsbedürftige, Minibar dreckig, klimanlage war kaputt musste renoviert werden.

• Gut
  • Es gab immer genug und für jeden Geschmack etwas

• Danke an: Rezeption: Aysagül war sehr lieb Lobby-Bar: vielen Dank an Ugur Manager: Danke an Hr. Oytun sehr nett und hilfsbereit Gepäckträger: sehr nett Service: Elif und ihre Schwester Fatma, Halil Der küchenchef sehr nett Vielen Dank Bar-man: Danke an Onur, Isa, Ali Danke nochmals an alle die ich oben erwähnt habe

• Ca. 45 Min.

Möchte nichts dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birgül

Liebe Birgül, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir möchten ihnen mitteilen das die Zimmer und einige Abteilungen neu gestalltet wurden sind und daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus noch einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr