Christian & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Abolut empfehlenswertes Hotel

Die vier Sterne sind für dieses Hotel absolut gerechtfertigt. Essen rund um die Uhr (hehe). 450 Zimmer, wobei das Hotel eher familiär anmutet. Die Putzfrau hat uns mit schönen Schwänen, die sie aus unseren Handtüchern geformt hat, positiv überrascht. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Beste Reisezeit ist Anfang Mai, da es dort noch nicht zu heiß ist. Macht einfach weiter so. Wir empfehlen Euch weiter. Bis nächstes Jahr.

• Gut
  • Zimmeraustattung super: Minibar, TV, Klimaanlage, Bad mit Fön. Nur die Balkone waren zu klein.

• Gut
  • Sehr ausgefallene Büffetdekorationen in Form eines Kürbisses oder Wassermelone. Wir hätten uns gerne mehr Auswahl an Fisch gewünscht. Ansonsten super Qualität, was das Essen betrifft.

• Der Service im Royal Atlantis war einfach gesagt: P E R F E K T..... Als wir im Hotel angekommen waren, ging der Urlaub los, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Koffer aufs Zimmer getragen bekommen, kleine Mahlzeit nachdem wir angekommen waren. Tolle sehr humorvolle, zuvorkommende Kellner.

• Tja, also zum Sandstrand waren es höchstens 100 Meter, die man durch eine schön angelegte Grünanlage, vorbei am Miniclub zurücklegen musste. Eine sehr ruhige Umgebung da rechts vom Hotel ein Naturswchutzgebiet liegt. Preise für Taxi oder Bus waren angemessen. Zum Einkaufen konnte man zu Fuß gehen.

Hallo liebes Animationsteam. Danke für euren unermüdlichen Einsatz, den Spaß beim Sport (Dali, wir lieben Dich) und alle Achtung vor dem Abendprogramm. Gerne mehr davon!!! Der Pool war viergeteilt. Zwei kleine Becken für die Kids. Ein Pool mit zwei Wasserrutschen( auch für die Erwachsenen) und ein Pool zum Schwimmen. Dazu noch ein kompletter Fitnessraum mit allem drum und dran.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Christian & Andrea