Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ausgezeichneter Lage.

Das Hotel ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels eine eher kleines Hotel, dafür aber mit einer unschlagbaren famliären Atmossphäre. Das Personal erkennt Gäste, die schon mal da waren und sind einfach super nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer des Hotels sind schön, sauber und die Betten sind wirklich gut und bequem. Die Pools sind schön und aurreichend groß für das Hotel. Der Zustand des Hotel ist einwandfrei. Ein überwiegend deutsches Publikum macht hier Urlaub und darauf ist das Hotel auch zugeschnitten.

• Die Zimmer sind groß genug und sauber, Badewanne mit Dusche und Fön. Manche Zimmer sind größer als andere. TV Programm ist deutsch mit einer großen Auswahl an Sendern.

• Die Speisen sind überaus reichhaltig. Sowohl einheimische Speisen sowie deutsche Speisen werden in einem sehr üppigen Angebot berücksichtigt und sind abwechslungsreich. Die Getränke sind ok. Die Säfte etwas süß, sollte man mit Wasser verdünnen. An der Strandbar werden mittags andere Speisen frisch zubereitet und serviert. Alles im Preis enthalten.

• Service läßt nichts zu wünschen übrig. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

• Die Lage ist traumhaft. Näher am Strand geht es nicht. Zur einen Seite hin darf nichts mehr gebaut werden, da dort uner den Sanddünen Ruinen sind. Deshalb ist man von anderen Hotels nicht eingekeilt und hat schön viel Platz. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 50 Minuten. Andere Orte sind mit Taxi oder Fahrrad schnell zu erreichen. Die Preise sind ok, man sollte auf das Taxameter bestehen. Nachts ist Taxi teurer als tagsüber.

• Gut

Vielfältige Sportmöglichkeiten im und am Hotel sowie am Strand sind vorhanden. Tischtennis, Tennis, Billiard, Dart, Kicker, Wasseranimation, Fitnessanimation, Beachvolleyball, Kinderanimation usw. Einzig der Fitnessraum müsste aufgerüstet werden. Wassersport wie Fallschirm, Jetski, Banane usw. müssen bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Dirk