Roland (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein schöner Urlaub

Was kann ein Hotel für seine Gäste? Nahezu ausschließlich deutsche Gäste. Sehr viele Rentner, ein paar Familien mit Kindern und jugendlichen. Hier ist es uns zum ersten Mal passiert, dass die Kinder am Sonntag kurz nach 14:00 Uhr tatsächlich aufgefordert wurden, am Strand leise zu sein, man wolle schlafen! Echt Deutsch! Wo bleiben die Gartenzwerge??? Auch das (reichhaltige) Buffet zu plündern, bevor es eröffnet wurde passt zum Verhalten einiger Gäste: wenn man beim Lesen der Rezeptschildchen nicht schnell genug war, wurde man fast weiter geschubst.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in einer der Villas (Reihen.Apartementhäuser auf der Landseite neben dem Hauphaus) gewohnt, weil wir mit einem Kind und der Oma unterwegs waren. In den Villas findet man unten ein geräumiges Wohnzimmer mit einer Einrichtung aus den 70ern; ein ausgebleichtes Sofa, zwei ebenso unansehnliche Sessel, ein Esstisch mit drei Stühlen und eine Theke mit eingelassener Spüle. Praktisch allerdings die vielen Staumöglichkeiten für Koffer, Schuhe ... Oben zwei Schlafzimmer; eines mit einem französischen Bett (ca 1,40m breit), einem kleinen Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank mit eingebautem Safe (10 Euro pro Woche!!) und Zugang zur großen Terasse. Im anderen Zimmer stehen neben einem kleinen Kleiderschrank zwei Betten, die ca 70-80 cm breit und 1,90m lang sind. Das Zimmer ist so klein, dass man bei hinten etwas herunterhängendem Oberbett (so lang wie das ganze Bett) die Tür nicht mehr zu bekommt. Außerdem gibt es noch ein Bade"zimmer" mit ca. 2qm Größe. Waschbecken, Toilette und als Dusche eine ein den Boden eingelassene Vertiefung von ca 60cm x 60 cm Größe, die man mit einem alten zu kurzen Vorhang ab"dichten" kann. Damit man sich auch nur in der Dusche umdrehen konnte, ohne dass der Vorhang an einem kleben blieb, haben wir ihn mit Haargummis an den Wasserleitungen befestigt. Weil er aber ohnehin zu kurz war, musste man nach jeder Duschaktion das gesamte "Zimmer" trocken legen.

• Sehr leckeres Essen, sowohl im Hauptrestaurant wie auch in der Strandbar. Besonders das Fischmenu als Wahlessen war klasse! Leider waren die Mahlzeiten im Hauthaus mittags durchgehend nur kalt bis lauwarm! Schade! Zum Frühstück und Abendessen gab es große und gute Auswahl. Durch die Bank lecker! Der Service aufmerksam und sehr freundlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings wurden die Tische unten am Pool zu selten abgewischt!

• Über den Service in der Gastronomie s.u. Die Sauberkeit in der Villa war gut. Weiteren Service mussten wir nicht in Anspruch nehmen. WLAN funktioniert in Nähe des Hauphauses einwandfrei und kostenlos.

• Gut
  • Über die Lage und den Strand wurde hier ja bereits ausführlich geschrieben. Am Ende einer ca 10 km langen Hotelkette mit sehr breiten Strand, an dem immer genug Schattenplätze mit ausreichder Anzahl Liegen mit Auflagen zu finden war, kan man sich duraus wohl fühlen.

Das Sportangebot haben wir nur teilweise in Anspruch genommen, war aber durchaus ok. Für die Abendanimation wurden überwiegend fremde Kräfte eingesetzt, die gar nicht mal so schlecht waren! Dass allerdings die Vollpfosten vom Parasailing das Zugseil nur knapp 20 cm über unseren Köpfen hinweg zog, als der Fallschirm zum kurzen Eintauchen der Kundschaft abgelassen wurde, fand ich nicht wirklich gut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Roland

Hallo Roland, wir haben ihre bewertung als ganzes Hotel Managment durch gelesen und werden wir uns mühe geben davon beste draus zu machen. danke für ihre bewertung. Mit freundlichen grüßen RA Beach Hotel Managment