- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen eine schöne Urlaubswoche. Nur beim Einchecken gabs das Problem, dass unser Appartement doppelt vergeben wurde und wir so in ein Standardzimmer einquartiert wurden. Das Appartement hätten wir aber auch nicht genommen, da es weit weg von der Anlage war und es darin sehr stark nach Rauch gestunken hat. Auch die anderen Gäste, die dann das Appartement bekommen hätten, sind wieder ausgezogen. Weiters wurde Fladenbrot von 13.00 bis 16.00 Uhr angeboten. Wir kamen zweimal um 15.45 hin und jedesmal war schon weggeräumt. Das war auch schade. Ansonsten war es o.k. Man sollte nur darauf achten, dass man ein Zimmer im Hotel bekommt, da es von den Appartements ziemlich weit zum Hotel ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut