Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit Wiederholungs

ca. 200 Zimmer die top sauber aber etwas kleiner sind Wlan kostenlos im Hotel mit All Inclusive Plus vorwiegend Deutsche Urlauber mit Familie Beim Handy unbedingt das Roaming ausschalten hat uns leider in den ersten Tagen 50 Euro gekostet. das kostenlose Wlan Netz funktioniert für z.B. Whats App super Wetter war auch top im Schatten zwischen 35 und 38 Grad abends wenn die Sonne aufs Termometer schien sogar bis zu 45 Grad Unbedingt das Fisch und das Barbeque Restaurant ausprobieren echt lecker

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein, das Badezimmer noch kleiner und der Balkon sogar 1 m² groß aber da wir hier nur schlafen und duschen ausreichend und immer sauber die Klimaanlage funktionierte immer

• sehr, sehr lecker eher wie 5 Sterne nie etwas doppelt in 14 Tagen gehabt absolute spitzenklasse ein Hauptrestaurant , ein Fischrestaurant und einmal Barbeque einfach genial und lecker immer top sauber und nie leere Töpfe, Schalen etc. wer hier nicht satt wird ist selber schuld

• das komplette Personal ist sehr freundlich und versteht gut deutsch - immer hilfsbereit und zuvorkommend t o p das Zimmer wird immer ordentlich gereinigt Probleme oder Sorgen werden sofort bearbeitet

• nur durch den wunderschönen Palmen-Garten zum Strand an dem es genügend Liegen gibt ca. 45 Minuten zum Flughafen die Shopping Meile liegt ca. 4 Gehminuten entfernt

das Highlight war die Animation vom Team Ferdi mit Sportanimateur Melo (lieben Gruß von Marvin, Andrea & Andreas), Teeny-Animateurin Katja, Kidsclub Betreuung durch Conzi, Alex der Dartmeister und DJ Adem natürlich. Ihr alle seid spitze, bei so einer Unterhaltung vergeht "leider" ein Urlaubstag wie im Flug Wie hoffen EUCH ALLE nächstes Jahr wieder zu sehen Strand und Pool waren auch auch der Hammer, immer Liegen frei und top sauber

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andreas