Ein kleines, aber feines Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Direkter Zgang zum wohl schönsten Strandabschnitt in dieser Gegend. Alles sehr gepflegt. Seit neuestem mit DEUTSCHER Gästebetreuung (Lydia)
Etwas in die Jahre gekommen, aber tadellos sauber, die Betten sind einwandfrei.
Lecker und abwechslungsreich, sehr ansprechend gestaltet das Buffet. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben.
Mehr kann man sich nicht um seine Gäste bemühen , als das dieses Hotel macht. Fast alle Servicemitarbeiter verstehen und sprechen deutsch. LYDIA, die deutsche Gästebetreuung, kümmert sich an 6 Tagen in der Woche um alle Angelegenheiten der Gäste und kommuniziert gerne für diese mit dem Hotel, Reiseveranstaltern usw.
Die Fahrt dauert vom Flughafen Antalya aus ca. 1 Stunde. Wunderschöner Sandstrand (!), nicht steinig und felsig, großzügig.
Es gibt ein Spa in dem Hotel und eine Animation. Von letzterer bin ich nicht wirklich überzeugt, vor 2 Jahren war es ein gänzlich anderes Team, was einfallsreich und unterhaltsam war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, danke für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns das du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns hattet. Solche Bewertungen sind die beste Motivation für unser gesamtes Servis Team. Auch unsere Küche freut sich über ihr Lob, da sie es geschafft hat ihren Geschmack zutreffen und ihren Gaumen zu Verwöhnen. Ihre Anregung an die Animation geben wir ebenfalls weiter um uns dort verbessern zu können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihr drei bleibt gesund bis nächstes Jahr. Liebe Grüße vom Royal Atlantis Beach Team