Schönes Hotel mit einer noch schöneren Außenanlage. Super Service und mega Animationsteam. Ein dritter Besuch ist auf jeden Fall in der Planung.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Aber wir halten uns nur zum schlafen dort auf und dafür genügt es. Die Klimaanlage funktioniert und es wurde jeden Tag geputzt. Dennoch liebes Management: Bitte renoviert endlich, neue Farbe und modernere Möbel wären wirklich super.
Das Essen zum Mittag hat uns persönlich immer am besten gefallen. Die Auswahl war gefühlt mehr, wenn auch nicht immer abwechslungsreich. Am Abend gab es auch sehr leckere Sachen, nur war es Mittags irgendwie besser :-) Alles in allem sind wir nie hungrig vom Platz gegangen.
Die Kellner sind der Wahnsinn. Auch wenn hier viele schreiben, dass die Kellner erst nach Trinkgeld-Zahlung arbeiten, dies ist absoluter Mist. Wir sagen es mal so... Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es wieder raus. Wer nett und freundlich ist und auch guten Morgen oder guten Abend sagt (was zur guten Kinderstube gehört) bekommt dies auch im Überfluss zurück. Wir wurden teilweise wie kleine Könige behandelt. Das schöne war ebenfalls, dass man uns aus dem letzten Jahr, bei unserem ersten Besuch, wiedererkannt hat. Über den Service gibt es nix zu meckern, ob Kellner, Reinigungskräfte, Rezeption oder sonstige, alle waren super nett.
Ca. 15 Kilometer vom Zentrum Side entfernt daher relativ gut und vor allem ruhig gelegen. Wir möchten im Urlaub hauptsächlich entspannen und mögen es nicht wenn sich Hotel an Hotel reiht. Rechts neben dem RAB ist alles frei, links daneben ist ein Hotel was aber durch Lautstärke o.ä. nicht sonderlich auffällt. Der Markt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und wer dennoch etwas Action oder Party möchte ist auch relativ fix in Side, Manavgat oder Antalya. Der Strandabschnitt ist hervorragend!!! Wir waren in beide Richtungen spazieren und mussten feststellen, dass das RAB den besten Abschnitt "erwischt" hat. Sauber, super Sand und tolle Stellen um ins Wasser zu gehen. Aber ja der Sand ist zu sandig und zu heiß in der Sonne, die Wellen sind zu wellig und das Meer zu salzig ;-)
So und nun brechen wir eine Lanze für das "neue" Animationsteam. Die Jungs und Mädels machen einen super Job!!!!! Wir haben im letzten Jahr das "alte" Animationsteam kennengelernt und können somit auch vergleichen. Die Jungs vom letzten Jahr waren auch nett aber man hat sie nie gesehen. Mit uns wurde so gut wie kein Wort gesprochen, vielleicht waren wir auch zu jung. Die Angebote im letzten Jahr waren auch nicht in dem Maß wie sie es jetzt sind. Man kann seit diesem Jahr viel mehr Sachen machen. Sei es 2 mal am Tag Boccia, Luftgewehr, 2 mal am Tag Volleyball, Zumba, Wasserball, es war immer was los. Die Musik am Pool war auch super und hat das ganze auch aufgelockert. Ebenso die Schaumpartys. Sicher, wir sind um einige Jahre jünger als die üblichen deutschen Stammgäste aber gerade für uns und auch für die anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben, ist das derzeitige Animationsteam der Grund noch einmal wieder zu kommen. Und wer nix machen will oder auch nicht an einer Schaumparty teilnehmen will der wird auch nicht gezwungen. An den Tagen der Partys weiß man rechtzeitig Bescheid und geht eben an diesem Tag mal nicht an den Pool sondern ans Meer. Marie, Abu und vor allem Ötzi, Volkan und Cesar : IHR SEID DIE BESTEN!!!!!!!!!!!! Vor allem durch euch wurde dieser Urlaub für uns noch schöner <3 Achso: Mike und sein Massagenteam sind ebenso ein Besuch wert!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sophie & Christian |
Liebe Sophie, Lieber Christian, danke das ihr euch die Zeit genommen habt euren Urlaub zu Bewerten. Es freut uns immer wenn wir auf diese Weise ein Feedback unserer Gäste bekommen. Jedes Lob geben wir gerne an unsere Royal Atlantis Familie weiter. Auch freut sich die Animation über eure lobenden Worte. Eure Anmerkung an die Zimmer werden wir weitergeben. Wir freuen uns euch wieder Begrüßen zu dürfen bis dahin bleibt gesund. Euer Royal Atlantis Beach Team