- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat es in diesem Hotel nicht gefallen. Natürlich kann ich diese Ausage auch begründen. Die Animation ist in diesem Hotel sehr schlecht fande ich es wurde nicht viel gemacht außerdem wird man die ganze Zeit von irgendwelchen Kellnern belästigt. Ein Kellner hat mir einen Zettel zugesteckt mit einer Rose auf diesem Stand "Hallo Schatz Wie geht´s Ich denke immer dich Deine Augen töten mich Ich warte nachmittag um 3.30 uhr vor Village Ich warte deine Antworte" Ich persöhnlich finde das Pervers da ich 14 bin und dieser Kellner bestimmt 27 war. Manche Leute können darüber lachen oder so, aber ich habe mich beobachtet gefühlt. Dieses Hotel ist eher für ältere Leute. Es gab auch fast nur Rentner oder wenn dann Kleinkinder so konnte ich auch keine neuen Bekanntschaften schließen. Was ich den ganzen Tag in diesem Hotel gemacht habe war gegessen geschlafen und am Strand. Der Strand muss ich sagen war sehr schön doch auch dort haben Türken aufgelauert und gespannt. Ich würde dieses Hotel für Junge Leute nicht weiterempfehlen und falls sie doch hingehen einen Tipp Gehen sie als Junge Dame nie allein Abends fort denn wer weiß wo der nächste Türke lauert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2000 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr