Alfred (46-50)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Nur für Erholundgsuchende oder Rentner

Ein Hotel nur für erholungssuchende geeignet,da es sehr abseits einer Ortschaft liegt und weder Taxis bzw.Dolmusstation hat.Zum Hotel führt noch keine Straße sondern nur ein Lehmweg welcher kaum begehbar ist. Das All Inclusiv angebot war sehr ärmlich(in 14 Tagen gab am Abendbuffet 12 mal Tomatensuppe).Bei dem All Inclusiv Getränken gab es auch ain sehr spärliches Angebot (Cola Fanta Wasser Sprite Bier Raki Wodka).Das Hotel hat Sehr hohe Nebenkosten:Türkisch Mokka 2,50€ eine Stunde Billiard 5,00€!!! Cocktail ab 8,00€ Herrenfriseur 10,00€. Ich kann dieses Hotel nur Ruhe suchenden Empfehlen. Wenn es gebucht wird sollte es nicht über ein Veranstalter der Thomas Cook Gesellschaft geschehen, da die Reiseleiterin vor Ort absolut inkompetent ist und sich um die Belange der Gäste wenig kümmert,sonder mehr am Verkauf von Ausflügen interesiert ist.

• Schlecht
  • Sehr sauber aber klein.

• Sehr schlecht
  • Schlechteste Gastronomie welche ich je in der Türkei erlebt habe.Die Buffets waren alle 2 bis 3 Tage die selben Teilweise gab es das Mittagsbuffet auch abends wieder.Am schlimmsten war das wärend des Aufenthaltes eine Hochzeit im Hotel stattfand und alle alle deutschen Gäste in einem kleinen Pub essen mussten.

• Sehr nettes vorbildliches Personal.

• Schlecht
  • Direkte Starndlage.Der Strand war sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren ein Leder-und ein Goldgeschäft mit überhöhten Preisen(Herrengoldkette 585 Gold 250,-€ Lederhose 240,-€).Nächste Einkaufsmöglichkeit am Hotel Sary (Fussweg Strand ca 30 Min.)Nach Cholakli nur mit Pkw.Das Hotel bietet einen Shuttelbuss nach Side und Manavgat an pro Pers. und FAhrt 2,-€ nicht empfehlenswert, da er gleichzeitig auch mitarnbeiter aus der umliegenden Region einsammelt. Meiner Meinung nach sollte ein Hotel was so abseits liegt den Shutelbus kostenlos anbieten.

• Sehr schlecht

Da das Hotel nicht ausgebucht war, wurde kaum Animation angeboten undwenn fehlten geräte oder ähnliches.Enso sa auch die Abendunterhaltung aus.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Alfred

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr