Simone (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seid langem

Das Hotel war sehr sauber, freundliches deutschsprachiges Personal. Im Hotel selber gibt es viele Geschäfte zb. Schmuck, Leder und Lebensmittel. Die Zimmeranzahl ist überschaubar und das Hotel hat 6 Stockwerke. Die Gästestruktur besteht zu 99% aus Deutschen. Die meisten sind Stammgäste und das Alter der Gäste ist sehr gemischt. Telefonkosten sparen kann man sehr gut in dem man sich einfach eine Telefonkarte vor Ort kauft und von einer Telefonzelle aus nach Deutschland anruft. Dies ist bei weitem günstiger als z.b. vom Handy.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Blick vom Balkon auf eine Nebenstrasse bzw. den Personal und Lieferanteneingang. Dies tat dem ganzen Urlaub aber keinen Abbruch da wir ja nicht da waren um im Zimmer zu sitzen :-) Es gibt ein sauberes Bad mit Badewanne, Ein großzügiges Doppelbett, TV Minibar mit ausreichend Wasser, eine kleine Couch, einen Safe (Bedienung bei der Rezeption erfragen ist von Vorteil), Telefon und eine manuell regulierbare Klimaanlage.

• Das Hotel verfügt über eine große Terrasse, einen großen Speisesaal und eine gemütliches Irish Pub. Das Essen war super und abwechslungsreich und es gab zu 90% türkisches Essen aber auch typisch deutsche Gerichte wie z.b. Ungarisch Gulasch, Kartoffelpüree etc.

• Der Service ist super, zum größten Teil deutschsprachig. Es gab immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Eine riesige Einkaufsmeile mit zahlreichen Geschäften liegt nur 5 Gehminuten entfernt. Auch die Bar Memoli ist zu empfehlen sie liegt mitten in der Einkaufstrasse und ist sehr gemütlich. Vom Hotel zum Strand sind es nur ca. 2 Gehminuten und dieser wird von Blumen und Palmen gesäumt.

Es gab viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten am Hotel selber wie auch am Strand. Ageboten wurden z.b. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball im Pool, Bauchtanz, Bodga usw. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Kinderbetreuung am Tag im Miniclub und am Abend bei der Kinderdisco. Dank Animateur Ferdi sind die Kinder der Hotelgäste immer gut versorgt und haben eine Menge Spaß. Animateure Momo, Diego, Joe und Deniz halten einen ganz schön auf Trab und man bekommt nie langeweile. Schöne Grüße an die Jungs ihr seid der Hammer :-) Das Hotel selber verfügt über einen Internetzugang und eine hauseigene Disco. Der Strand ist sehr sauber und Liegen gibt es reichlich für alle. Die Duschen(sehr kaltes Wasser) und Toiletten am Stand waren auch immer sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009