Das Hotel liegt ruhig, hat einen wunderschönen Garten und Strand . Erholung pur. Zum Markt geht man 5 min und zu Ausflugszielen kommt man mit dem Bus auch schnell hin.
Hatte eine frisch renoviertes und mit neuen Möbeln ausgestattetes Zimmer. Top!
Ein großes Lob an die Köche, immer tolles Essen und Darbietung der Speisen, ob im Restaurant oder im Strandrestaurant.
Super Service, alle sehr zuvorkommend und nett. Leider wurden etliche Kellner durch neue ersetzt. Schade
Ob Boccia, Luftgewehr schießen, Volleyball, Dart ....Es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure Cesar, Oscar, Bugy und Abuu machen ein abwechslungsreiches Programm am Abend. Man hat viel Spaß mit ihnen. Auch die Pools mit Wasserrutsche sind sehr schön für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr