ideal für Erholung und Entspannung. Sehr freundiches Personal. Am Strand fehlten die Überdachungsnetze, vielleich könnten die auch für Aprilurlauber angebracht werden und nicht erst, wenn man es 4x in einer Woche an der Rezeption anspricht. Der Strandboy saß den ganzen Tag faul da, vielleicht könnte er etwas handwerklich ausgebildet werden. Eigentlich eine reine Organisationsache, die behoben werden kann. Man vermeidet Stress zwischen den Urlaubern um wenige Schattenplätze.
die Zimmer sind sehr sauber, die Zimmerfrauen sehr nett
sehr gutes deutsches Essen, bei den vielen Erdbeeren wäre eine Erdbeertorte pro Woche angebracht- wie früher.
das Personal ist immer bemüht, Wünsche zu erfüllen
sehr schöner und großer Strand . Shopping in 5min Fußweg
Wellnessangebot sehr gut. Jeden Abend ein kleines Showprogramm. Die Animateure unterhalten die Urlauber am Tag und zum Abendprogramm. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Oscar. Er war immer gut gelaunt, ging immer sehr super mit den Urlaubern um, aber nicht nur mit jungen Mädels ( wie bei Animateuen üblich🤔), sondern auch mit den älteren Gästen und den Kindern. Immer sehr respektvoll und nie aufdringlich. Solche Mitarbeiter sollte man sich warm halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr