Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das 6.mal da und wir kommen wieder

Schönes kleines Hotel direkt am Strand bietet pure Erholung ohne grossen Trubel und nettem Personal. Essen war hervorragend!

• Kleines Zimmer mit Dusche reicht aber vollkommend weil man ist sowieso nur zum Schlafen und duschen auf den Zimmern. Es war immer sauber und jeden Tag neue Handtücher .

• Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn was nicht ok war wurde es sofort geregelt.

• Gut
  • Ungefähr 60.Minuten vom Flughafen entfernt. Bis zum Basar waren es ca. 5 Minuten zu Fuss. Nach Side mit dem Bus 30.Minuten.

• Gut

Die Animation war ok und für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr