Super schöne Hotelanlage, das Essen ist eins a mit Sternchen. ***** Zimmer sehr klein, aber sehr ordentlich. Animation gibt sich Mühe Plan sollte aber öfter geändert werden.
Sehr klein aber sehr ordentlich. Alles im großen und ganzen echt inordnung.
Essen ist echt das beste was ich je in einem hotel zur Auswahl hatte. Immer sehr viel zur Auswahl und Küchenchef war jeden Tag zu sehen und hat sich selber davon überzeugt. 5 mit Sterne
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation wie Oetzy und ceasar ist ein Muss. Kommen gerne wieder. Bleibt alle so wie ihr seid
Super schöne Lage, Sandstrand ist wunderschön und man hat seine Ruhe, wenn man möchte. Einkaufen ist auch überhaupt kein Problem
Freizeitangebote waren in großen und ganzen sehr toll, gerade die Animation wie Oetzy und ceasar die nicht fehlen dürfen. Dart, volleyball und vieles mehr für uns große. Kinder Disco ist auch sehr schön gewesen. Was mich gestört hat das es wenig Abwechslung war ansonsten echt top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristine |
Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr