Das Hotel ist nicht so riesig wie viele andere Hotels. Es ist geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Es ist eine schön angelegte Anlage mit Palmen und viel grün. Ein Weg führt zum Sandstrand , welcher schön angelgt ist und man kann auch mit Kindern hineingehen, das es am anfang flach ist. Für mich ist das Hotel ideal. Bin jetzt das 7.Mal dort gewesen und werde wieder kommen. War gleich zur Eröffnung 2003 dort, uns jetzt mit 4 Jahren Pause wieder dort. Es wurde auch vieles renoviert.
Zimmer sind gut, allerdings nicht sehr groß, was aber völlig ausreichend ist. Zimmer sauber Balkon klein, aber ausreichend. Minibar wird mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Essen sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Es ist immer eien persönliche Einschätzung. Trinken gut nachmittag kaffee und Kuchen Mittag : Restaurant oder Essen am Strand Atmosphäre ist sehr gut
Personal ist freundlich Zimmerreinigung super (jeden Tag) Kinderbetreuung sehr gut dank Mandy
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Entfernung zum fLughafen ca. 1 Stunde Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten Am Strand Wassersport....
Animation ist super-besonders Alex welcher jeden Tag mit uns Dart gespielt hat. Auch alle anderen waren super : Elias z.B. Zumba Melo Antonio z.B. Wasserball abends Kinderdisko und danach vielfältiges Programm Strand super, sehr sauber Pool super u.a. ein Pool mit Rutschen, Kinderpool extra Schirme am Strand , Liegen mit Auflagen Handtücher inklusive Massagen kann man zubuchen, welche super sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silvia Lösel |