Elvira & Thomas Gebler (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir werden wieder kommen

eine sehr schöne hotelanlage,sehr schöne saubere zimmer,das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel und dem gesamten personal,allerdings hatten wir probleme mit dem juwelier der in diesem hotel ist und da waren wir nicht die einzigsten,also dort würde ich nie wieder etwas kaufen,sehr zu loben ist dagegen der fotograf ,er macht super bilder und als wir uns zu hause die DVD anschauten waren wir von seiner arbeit sehr überrascht

• das zimmer wurde täglich geputzt und die minibar täglich aufgefüllt

• es gibt mehrere Restaurants und bars und fast alle sind sehr gut nur das restaurant am strand hat uns nicht so gefallen ,die getränke werden sehr schnell gebracht und alle sind sehr freundlich ,man hat als gast das gefühl als würde man sich schon sehr lange kennen,nochmal vielen dank an alle und ein besonderen gruß an abdulla,wir waren alle sehr traurig als unser urlaub zu ende ging und wir uns verabschieden mußten ,aber wir kommen wieder

• das personal ist sehr freundlich und sie sprechen fast alle sehr gut deutsch

• Gut
  • eine sehr gute lage man hat eigentlich alles, einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem hotel und man bietet auch jede menge ausflüge an

der pool war sehr schön allerdings der strand hat uns nicht gefallen die animateure haben für sehr viel spaß und unterhaltung gesorgt,es war nie langweilig und alle waren sehr nett,freundlich und lustig ,nochmals auch an euch danke ihr seid spitze macht weiter so

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elvira & Thomas Gebler