- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und " vollkommen " veraltet und nicht mehr Zeitgemäß . In diesem Hotel wurde Jahre lang nicht's mehr getan . Parton . " Nur " auf und zu geschlossen ! Eine Weiterempfehlung wäre daher " unverantwortlich " und womöglich auch Strafbar !
Die Zimmer sind alle sehr klein gehalten und nicht unbedingt auf dem neusten Stand gebracht . Die Matratzen sind zum Teil " stark abgenutzt " und folgerichtig was für den Müllcontainer ! Hier wäre eine Erneuerung von großer Bedeutung !
Gastronomie ist gut . Essen ist reichhaltig und mit sehr viel Liebe und Fleiß zubereitet . Es gibt keinen Grund zur Klage !
Service gut ! alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind sehr freundlich sowie fleißig . Einfach weider so .
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten . Das Hotel liegt ein bisschen abseits . Zum Basar sind es ca 10 Minuten Fußmarsch .
Freizeitangebote sind reichhaltig und genügend vorhanden . Über Fitnessgeräte im Hotel kann ich keine konkrete Aussage machen , da ich sie nie genutzt habe .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Beach bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr