- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ausführliche Beschreibung des Hotels muß man nicht mehr abgeben, daß haben schon viele vor mir gemacht. Wir sind auch wegen der guten Bewertung hingefahen und wurden nicht enttäuscht. Eine SUPER Anlage, toller Service (abends beim Essen mußten wir nicht mehr sagen was wir trinken wollen, der Kellner kannte unsere Trinkgewohnheiten schnell), leckeres (2 Kilo zugenommen) und ausgefallenes Essen (Kuchen als Eifelturm, Köche zaubern vor unseren Augen in ihren Pfannen mit Feuer) Die Themenabende waren auch klasse am aller besten war der GALA-Abend (19 bis 22 Uhr). So etwas ausgefallenens mit einer wahnsinns Arbeit die dahinter steckt muß man gesehen haben). Jetzt zu den SUPER TOLLEN ANIMATEUREN. Liebe Grüße an Gafi, Billy, Jimmy, Dali Susu und besonderer Grüße von unserer Tochter Alina an Marlen. Sie machen ein schönes Tag- und Abendprogramm sind immer gut gelaunt zu allen bereit und nie aufdringlich. Nächstes Jahr kommen wir aber keine 2 sondern 3 Wochen und finden es schon mal gut zu wissen, daß Gafi und Jimmy auch noch da sind (hoffentlich die anderen auch noch, wir vermissen euch alle). Aber zum Schluß noch etwas Kritik: 1. Als die Eurovision gezeigt wurde, blieb die Pool-Bar trotzdem nur bis 22.58 Uhr auf (hätte man ja außnahmsweise auch bis 23.27 Uhr offen lassen können) 2. Keine Informationen (Aushänge) über die Essens-Zeiten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut