Nassim (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub meines Lebens

Gut

Das Hotel Royal Atlantis ist einfach ein Traum... Das Hotel ist überschaubar und verfügt in zwei sechsgeschossigen Gebäuden sowie 10 Villen über insgesamt 154 Zimmer. Desweiteren sind ausreichend Bars, ein Restaurant mit Außenterasse, eine Disco, eine Showbühne, ein TV-Raum ... usw. vorhanden. Kurz und gut: Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wer eine unvergesslich schöne Zeit verbringen möchte ist im Hotel Royal Atlantis genau richtig!!!

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel waren sehr schön, wenn auch etwas klein. Das Zustellbett war auch ein wenig klein, aber trotzdem sehr gemütlich. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum! Das Zimmer verfügt außerdem über eine Klimaanlage, einen Fernseher mit einigen deutsprachigen Sendern, einen Balkon, eine Minibar und einen Safe. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars im Hotel waren sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt, auch wenn es nicht immer soo abwechslungsreich war. Zum Mittagessen würde ich empfehlen immer an die Beachbar zu gehen, da die Essensauswahl mittags im Hotelrestautant nicht so gut ist. Die Qualität und Auswahl der Getränke war sehr gut.

• Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten (nicht alle) Mitarbeiter verstehen Deutsch... und die, die es nicht können sind sofort bereit einen Kollegen zu holen. Besonders die Kellner sind sehr höflich ;) Die Zimmer wurden immer gründlich gereingt und es gab nichts zu meckern! Nur das Personal an der Beachbar hätte ein wenig freundlicher sein können, da man dort oft sehr lange warten musste um bedient zu werden und die Kellner dort manchmal sehr genervt schienen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich toll! Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten und die nächste größere Stadt ist Side, die nur 13 km vom Hotel enfernt ist. Das Royal Atlantis liegt außerdem direkt am feinen und leicht abfallenden Sandstrand. Nur 5 Minuten vom Hotel enfernt ist auch ein Bazaar, indem man prima einkaufen kann (Preisgünsiger als in Side !!!)

Die Animateure im Hotel sind einsame spitze! Sie sind alle super nett und sorgen dafür, dass einem nie langweilig wird. Von morgens bis abends gibt es für Jedermann Aktivitäten an denen man teilnehmen kann (Volleyball, Dart, Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnasitk... usw.) Auch für Jugendliche gab es ein Extra-Programm, was wirklich super war! Ein besonderer Dank nochmal an die lieben Animateure & den netten DJ!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Nassim