Willy (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist in keiner Weise mehr zu empfehlen

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist in keiner Weise mehr zu empfehlen wir waren im Mai zum x mal dort das Essen,die Sauberkeit hat alles nachgelassen,fast das ganze Personal wurde ausgetauscht.unser Sohn war jetzt im Juni da er hatte ein Familien Zimmer gebucht.Man wollte ihn in die so genannte Villa stecken die war so schmutzig und verkifft,gestunken hat es auch,dort könnte man keine Nacht verbringen.Als er sich bei der Reception beschwerte wurden die so ungehalten und drohten mit der Polizei.Mein Sohn ist nicht mit seiner Familie in diesem Hotel geblieben.hallo Leute wenn ihr einen schönen Urlaub verbringen wollt nicht in diesem Hotel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Willy
    Alter:71+

Lieber Willy, es tut uns Leid das wir anscheinend ihren Anforderungen nicht mehr gerecht gewurden sind. Man muss dazu sagen das wir mit dieser Falsch– oder Fehlbuchung von ihrem Sohn nix zu tun haben.Wir hätten uns auch gewünscht das dieser Sohn von ihnen wie auch der andere der mit ihnen im Mai da war einen tollen Urlaub bei uns verbracht hätte. Ihre Kritik nehmen wir an aber für das was ihren Sohn passiert ist sind wir nicht verantwortlich und das sollte man nicht an dem Hotel aus lassen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder eine Chance geben. Ansonsten wünschen wir ihn und ihrer Familie alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach