Simone&Heiko&Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit prima Service und sehr freundlichem Personal. Sauberkeit auch sehr gut. All Inclusive bombastisch. Abendprogramm leider Mist. Zimmergröße in Ordnung. 90% deutsche Belegung. WLan war schlecht da.

• Zimmergröße war in Ordnung. Man hält sich ja eh nicht den ganzen Tag darin auf. Für Bekleidung war genügend Platz in den Schränken. Das Badezimmer war zwar klein aber sehr sauber. Auch hier hatte man genügend Platz um Utensilien abzustellen.

• Verpflegung war bombastisch. sehr abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Für jeden etwas dabei. Es wurde auch darauf geachtet, das man immer gefüllte Gläser hatte :o)

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Man fühlte sich hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Aufpassen muss man nur beim Fotografen wenn man sich mal ein paar schöne Bilder gönnen möchte!! Dort ist Abzocke angesagt!!!!

• Lage zum Strand super, da man nur durch einen sehr wundervollen Palmengarten gehen musste. Shopping war in kürzester Nähe.

• Schlecht

Abendanimation war leider nichts wert. Es gab Animation für Kinder bis 21.00 Uhr und dann wars leider vorbei. Wir hätten uns gewünscht, das man vielleicht mal Abend vor der Bühne hätte das Tanzbein schwingen können, war aber leider nie so. Am Pool waren wir eher selten, da wir nur am Meer waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Simone&Heiko&Jessica