- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war ich sehr skeptisch, in die Türkeit zu reisen, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich habe noch nie in meinem Urlaub beim Abschied geheult. Es hat alles gepasst. Super Essen, super Klima, super Freundlichkeit des Personals Murat, Mhemet, Mustafa und die anderen Super Kellner, (außer die Dame an der Rezeption, die nicht lachen kann), Animateure (Joe, Milow, u. a.), ich kann nur schwärmen. Man merkt, dass es keine aufgesetzte Freundlichkeit ist, sondern diese kommt vom Herzen und die Leute haben Spaß an der Arbeit. Wer umher nörgelt am Essen, zu Hause können sie auch nicht besser kochen und solche Vielfalt haben sie auch nicht. Mehr als essen kann man nicht. Alles wunderbar, ich schwärme immer noch. Vielen lieben Dank an alle.. ich komme garantiert wieder :)) Bitte bringt aber mehr Licht ins Badezimmer an oder einen Vergrößerungsspiegel. Danke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut