Anja (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub - nur zu empfehlen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist kein luxuriöses Hotel im Design. Aber man kommt als Gast und geht als Freund. Wir waren zwei Wochen dort und hatten Glück mit dem Wetter. Kein Regen, höchstens ein wenig bewölkt um die 25 Grad. Zwei bis drei Tage sogar an die 30 Grad! Das Wasser hatte an die 20 Grad, manchmal auch wärmer. Ich bin ein Frostködel, kam aber mit ein wenig Geduld trotzdem gut ins Wasser rein. Der Sand am Strand ist feinsandig. Nur die vom Meer angespülten Kiesel und Muscheln haben das laufen ins Wasser erschwert - aber auch da bin ich sehr empfindlich! Sonst alles sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden mit Schattemöglichkeiten. Am Strand befindet sich ein externer Anbieter als Surf- und Segelschule, sowie ein Stand für Banana-Boot, Parasailing und Jet Ski. Die Preise sind jedoch enorm. Z.B. für 12 Minuten Parasailing zu zweit 60 Euro. Alleine 40 Euro. 15 Minuten Jet Ski 50 Euro. Jede Minute die du zu spät wieder kommst rechnen Sie rauf. Das ist Hotel ist einfach, die Zimmer ein wenig klein, aber völlig ausreichend! Die Verpflegung war Top obwohl wir außerhalb der Saison dort waren und das Hotel zwei Wochen später über Winter schließen sollte. Man hat davon nichts bemerkt, außer das die Urlauber weniger wurden und der Strand immer leerer wurde. Viele (ältere) Urlauber waren erbost darüber, das es in der Hotelanlage 3 Katzen gab, die haben Junge gehabt - 3 Stück. Diese Katzen sind weder auf den Tisch noch auf´s Buffet gesprungen. Ansonsten waren es Katzen wie Katzen halt so sind. Neugierig, verschmust, verspielt. Ich fand es total süß, aber für die Urlauber die Katzen absolut nicht mögen, reist nicht in das Land Türkei (aber dann bitte auch nicht auf Balearen, usw) Auch gibt es vereinzelnd mal einen streunenden Hund am Strand, die sind aber ebenfalls alles andere als gefährlich - eher scheu! Das Hotel hat ein super Animationsteam!!! Den ganzen tag stehen Sie für die Urlauber bereit - 6 Tage die Woche. Am Strand spielen Sie Vor- und Nachmittags Boccia, Dart und Beach Volleyball. Dann den Mini-Club für die Kleinen. Die gehen so lieb und süß mit den Kindern jeden Alters um, das sich die Kinder schnell in die Animateure "verliebt" haben. Nachdem die Kinder Abends vor´m Zubettgehen verabschiedet werden, wird jeden Abend ein Event veranstaltet. Es gab eine Komödienshow, eine Feuerschluckeraufführung, ein Bingo Abend, einen Tanzabend, usw.. Unser Lob geht speziell an alle Animateure - Melo, Elias und Joe. Ohne euch wäre das Hotel nur halb so klasse! - an die Köche die großartiges leisten und an die Bedienung, die immer ein lächeln übrig hat egal wie hart der Tag war. Wir hatten einen super schönen erholsamen, ereignisreichen und interessanten Urlaub und würden immer wieder kommen. Wir waren rund um zufrieden und begeistert!!! PS: Wer meint, das die Türken in der Türkei nicht anders sind als die meisten Türken in Deutschland - der sollte unbedingt in die Türkei und sich vom Gegenteil überzeugen lassen!!! Eher hatte ich dort das Fremdschämen und habe mich selbst geschämt Deutscher zu sein...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out