Das Royal Atlantis Beach ist ein relativ kleines, in einer wunderschönen und gepflegten Anlage, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel.
Wer deutsche Baustandarts erwartet ist hier definitiv verkehrt. Die Zimmer sind zwar sauber und mit Klimaanlage u Fernseher ausgestattet aber eben auch schon älter. Sowohl im Bad als auch auf dem Balkon (120 ×120 cm ) finden sich viele Stellen, die einfach mit Silikon ausgebessert oder auch verschlimmbessert wurden. Allerdings ist meine Meinung die, dass ich hier nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer bin und dafür ist alles ok.
Reichhaltiges und sehr gutes Buffet am Morgen, Mittags und zu Abend, mit der Möglichkeit durch individuelle Abende (Grillabend oder Fischabend), die einfach an der Rezeption gebucht werden können, dafür zu sorgen, dass der Urlaub auch kulinarisch in guter Erinnerung bleibt.
Service ist immer eine subjektive Wahrnehmung und von daher kann ich hier nur meine persönliche Meinung äußern. Angefangen bei der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zu den Servicekräften in den Restaurants sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht den Leitspruch " kommen als Gäste-gehen als Freunde" auch umzusetzen. Auch wenn es fast ein bischen unfair ist, möchte ich mich bei den beiden Fatma's bedanken, die uns auch heuer wieder extrem verwöhnt haben
Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca 50 min, leichte Erreichbarkeit von Manavgat mit Dolmusch (2€) oder Taxi (bis zu 6 Personen pauschal 19€), Einkausmöglichkeiten auf dem Bazar fußläufig in 10 Minuten erreichbar
Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch im hauseigenen Hamam. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Die Animation bietet für denjenigen der möchte viele Mitmachmöglichkeiten und hält sich ansonsten angenehm im Hintergrund. Hier möchte ich mich speziell bei Cesar, Ötzi und Hako bedanken, die uns viele unvergessliche "Dartrunden" beschert haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr