Schlümpfe (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Werde es jeden weiterempfehlen!

Sehr saubere Anlage! Super nette Leute und sehr gutes Essen! Immer was gutes geboten Für jedermann gut geeignet egal ob jung oder alt

• Sehr sauberes Apartment..Mini bar war immer voll! Frische Handtücher waren auch immer da

• Für jeden was dabei

• Total höflich und immer hilfsbereit! Auch bei Beschwerden gehen sie total freundlich und höflich mit einem um und schauen das alles wieder im grünen Bereich ist!

• Sind vom Flughafen ungefähr 40 Minuten gefahren... Umgebung viel zum anschauen und shoppen

Einen großes Daumen hoch auch für die Animation... hakko, Ötzi, César, oscar...weiter so Jungs

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Schlümpfe

Liebe Schlümpfe, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr