Schönes Familien Hotel, direkte Strandlage und nicht weit zum Basar. Zum Erholen geeignet. Strand ist schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind zwar in Ordnung da man dort ja nur Duscht und Schläft. Sollten aber bald mal Erneuert werden. (MÖBEL)
Essen war für jeden was dabei. Es war immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl war auch gegeben.
Der Service war super,alle haben sich sehr bemüht es allen Urlaubern recht zu machen.
Vom Flughafen etwa 45 Minuten. Basar etwa 5 MINUTEN ZU FUß. Man hat viele Möglichkeiten zu den anderen Basaren oder Sehenswürdigkeiten.
Die Animation hat sich viel mühe gegeben,aber manche Urlauber machen es Ihnen auch nicht Grade leicht. Das Bingo sollte weg fallen ist nichts für junger Leute und langweilig. Volkan , Marie und Abo sowie Cesar versuchen alles um dem Urlauber den Urlaub mit Animation zu versüßen. Wir hatten immer unseren Spaß mit ihnen,ob Morgens Mittags oder Abends. Danke dem ganzen Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef.+ Susanne. K |
Liebe Susanne, Lieber Detlef, danke für ihre ausführliche Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns das wir Sie mit unseren Angebot überzeugen und begeistern konnten und ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir sind immer bemüht in jeden Bereich unseren Gästen das Beste vom Besten zu bieten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei. Ihr Royal Atlantis Beach Hotel.