Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit 8 jährigem Kind

Kleine Familienanlage, super mit selbstständigem Kind, Animation für Kinder in diesem Alter unschlagbar, unser Sohn war nie bei uns ständig beschäftigt. Wir hatten einen Traumurlaub was Erholung betrifft. Personal war das Freundlichste was ich je getroffen habe, ohne Trinkgeld. Zimmer sehr klein, reicht aus. Sauber----- kein Schimmel, dafür immer schön viel Wasser-- auch heiß zum Duschen. Sehr sauber. Alles sehr alt, renovierungsbedürftig, stört aber nicht. Ganz klasse Grünanlage zum Strand hin ca. 3 minuten Fußweg, sehr hübsch und gepflegt. Der Strand ein Traum , sehr groß, das Meer gehört Dir, so groß ---bei anderen Hotels Strand abgespeert, hier ein Wahnsinn, für Strandurlaub super, für Poolurlaub nicht so gut, Pool klein. Wir hatten den erholsamsten Urlaub den es je gab, da unser Kind sich den ganzen Tag frei entfalten konnte und man mußte keine Angst um ihn haben. Essen ok, findet jeder was, Vorsicht, man kann ganz schnell zunehmen. Aber das schönste an allem,,,,, es gibt fast keine Russen, und wenn, dann sind es deutsche Russen, also welche, die in deutschland leben, sehr gut zu ertragen, also auf alle Fälle noch mal traumhaft....... Im August war es Schweineheiß 44 Grad und 2010 hatten wir hohe Luftfeuchtigkeit, bitte nicht bewegen die Soße läuft auch so. Luftfeuchtigkeit nicht landestypisch aber in den Bergen hat es wohl geregnet.

• Zimmer sehr klein, sonst ok. TV klein, brauch man nicht wie so vieles, denn wir waren nur im Zimmer zum Schlafen und das sehr kurz.

• Gut
  • Habe ich schon gesagt, findet jeder was- Super sauber....

• Personal super freundlich, auch ohne Cash. Leider gibt es Personal nur zu den essenszeiten, ansonsten Selbstbedienung, stört aber nicht groß. Super freundliches Personal Deutsch sprechend manchmal verstehen sie dich nicht, aber nicht so tragisch, dann sagst du es noch mal. Zimmer picko-bello sauber..... alles. Kinderbetreung traumhaft. Beschwerden hatten wir keine. Es war einfach nur geil.

• Gut
  • zum Strand ca, 300m durch eine Grünanlage mit vielen Palmen, und durch die Strandbar.... super, . Abends geht es ca. 500m bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, der Weg ist schlecht, man muß auf die Straße achten und es gibt meistens kein Licht, also Vorsicht...... Ausflüge kann man genügend buchen, wenn man will. Zum Flughafen ca 1 Std.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anne