- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren erst die zweite Belegung nach der Winterpause. Personal (noch?) sehr motiviert und freundlich. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft, aber -wie wohl leider üblich- oft nicht mehr ganz warm. An Themenabenden (wir erlebten Türkei und Frankreich) legte man sich, auch was die Präsentation/Dekoration der Speisen betraf, ganz besonders ins Zeug. Die abendlichen Animationen waren vom Niveau her eher unterdurchschnittlich, zumindest was unsere nur kurzen Einblicke betraf. Die Zimmer waren in Ordnung. Überrascht haben bei dem noch jungen Hotel-Baujahr Baumängel, z.B. dass unsere Tür zum winzigen Balkon hinsichtlich Scharnieren und Schließung schon ausgeschlagen war, was bei stürmischen Wetterlagen zu nervendem Heulen/Pfeifen führte. Aber auch kleiner Schimmelbesatz auf Sanitärsilikon. Die Badetücher waren vereinzelt stark beschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut