- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Türkei- sowie All Inclusive-Urlaub war super und das aufgrund des tollen Hotels Royal Atlantis Beach. Alle öffentlichen Bereiche, der Garten sowie der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Der Spielplatz ist toll und ebenfalls gut gepflegt - es gibt keine Gefahr durch herausstehende Nägel, Rost oder gesplittertes Holz - die Kinderanimation war klasse. Das Essen war sehr lecker und reichlich und abwechslungsreich, das Personal freundlich, hilfsbereit und flott. Die Poolbar ist zum Mittagessen sehr zu empfehlen, hier wird frische Pizza gebacken und gegrillt. Die meisten Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und/oder englisch. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Ein Besuch im Hamam war so entspannend und die anschliessende Ganzkörpermassage war top. Die gebuchte Villa war für uns 5 für eine Woche ausreichend, leider waren die 2 Kinderbetten sehr veraltet und defekt - hier besteht Handlungsbedarf. Das Bad war sehr winzig und die Armaturen nicht gut gepflegt. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber und letztere wurden mehrfach gewechselt. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Matratzen okay. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man auf alle Fälle mieten sollte (10€/Aufenthalt + 10€ Pfand). Die Klimaanlage in der Villa sollte man sich kurz erklären lassen, wir haben etwas gebraucht, bis sie so funktionierte wie sie sollte. Wir haben keine Strandtücher von zu Hause mitgenommen, war auch nicht nötig. Für 10€ Pfand/Badetuch kann man sie jeden Abend abgeben und sich am Morgen ein Neues an der Rezeption holen. Den Platz im Koffer kann man mit anderen Dingen füllen. Ca. 8 Min. vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomaten. Auf alle Fälle türische Lira hier ziehen und nicht in Deutschland wechseln - ist günstiger. Man kann aber auch überall mit Euro zahlen. Da alle Bereiche per Lift zu erreichen sind und es im Garten- und Poolbereich bis zum Strand keine Stufen gibt, ist das Hotel für Rollifahrer mit Begleitung zu empfehlen. Ich weiss allerdings nicht, ob es Zimmer mit geeignetem Bad gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut