- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Atlantis Beach gewinnt seine zahlreichen Stammgäste über die spürbare gelebte türkische Gastfreundschaft, die angenehme Ortsrandlage und Nähe zu wunderbaren Naturstrandabschnitten. Der Weg zum Strand durch die gepflegte, eingewachsene Gartenanlage mit großwüchsigem Palmenbestand war jeden Morgen eine Freude. Aus einem TOP-Hotelteam möchten wir einige Mitarbeiter besonders erwähnen: Herr Caner A. aus dem kompetenten Rezeptionsteam, welcher mit viel Geduld und Humor unsere Safe-Probleme löste. Im Restaurantbereich wurden wir absolut verwöhnt von unserem Lieblingskellner Tanzer und der immer strahlenden Sultan + dem Service-Team der 24-Stunden-Bar "Patisserie". Toll auch die Möglichkeit vom Hotel fußläufig nach Herzenslust im Bazaar Shoppen zu können oder einmal in einer Bar außerhalb der Hotel-All-inclusive-Angebote Ausgehluft zu schnuppern. ( Einkaufstipp - Hauptweg in den Ort - Ladenzeile links "Aber hallo". Ahmed hat eine tolle Auswahl und insbesondere beim Thema Hosen+Figur-Beratung landet er einfach Volltreffer ). Ja, Zimmer und Bäder sind klein. Wer jedoch Freude an einer persönlichen Urlaubsatmosphäre empfindet, türkische Küche mit saisonalem Angebot genießt und sich an Land, Leuten und Natur freuen kann, der ist im Royal Atlantis Beach sicherlich gut aufgehoben. Für alle anderen Reisenden gibt es ja auch die passenden Deckelchen an der Türkischen Riviera. Unser Fazit: der nächste Urlaub ins Royal Atlantis Beach wird gerade gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut