- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Toller Urlaub. Wir sind mit Großeltern und Tochter LENYA gereist. Wir hatten die Zimmer 101 und 103 und waren sehr zufrieden, da man kein Fahrstuhl fahren muss, oder endlos viele Treppenstufen. Zudem hatten wir die Zimmer jetzt das 2 mal und wir haben keine Klimaanlagen Geräusche oder ähnliches gehört. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter ( 6 Jahre alt) konnte sich dort auch durch die gepflegte und übersichtliche Anlage mal alleine bewegen. ( Zum Miniclub oder in den Kiosk). Die Animation war wirklich Weltklasse, wer teilnehmen möchte ist herzlich Willkommen und wer nicht möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Unser Tochter LENYA hat sich in alle Animateure gleich verliebt und hier wird wirklich jedes Kind gleich behandelt. Der Strand ist Super, Sandstrand und keine Felsen. Lediglich ein kleines Stück mit Kies ( ein großer schritt und man ist wieder im Sand). Es war wirklich wieder ein toller Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn man so wie wir sich eher draußen aufhält, war der Balkon super. Zum Wäschetrocknen hat es gereicht und mehr brauchen wir ihn nicht ☺️
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sauber, lecker und sehr aufmerksames Personal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten leider kein Warm Wasser bei der Ankunft in der Dusche. Es wurde sich sofort darum gekümmert, als wir bescheid gegeben haben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut