Wir hatten uns auf Grund der Bewertungen von Holidayckeck für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das diese Hotel nur rund 150 Zimmer hat kommt allen zu gute. Keine Massen die sich auf alles stürtzen. (Poolliegen, Buffet, usw.) Es waren zu 80% deutsche Urlauber dort. (vereinzelte Holländer, Russen, Türken, Schweizer) 5 Minuten vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile die am abend empfelenswert ist. Nacht Side zum shopen ist es 20km. Achtung auf die Taxipreise. Für die Hinfahrt haben wir mit dem Driver 13 Euro ausgehandelt. Er wollte uns auch wieder abholen zum gewünschten Zeitpunkt. Wir lehnten ab und hofften auf ein günstigeres Rückreiseangebot. Am Abend ist die Einkaufsstrasse von Side aber so voll das man nicht mit den dort örtlichen Taxidriver handeln kann (Es war eine Menschenschlange von 200m für die Taxis). So mussten wir den offiziellen Preis, laut Anzeige bezahlen, 32 Euro.
Der einzige Nachteil diese Hotels. Dieses wussten wir aber schon bei der Buchung. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein. Wenn dan noch ein Zusatzbett (es war dan auch nur ein kleines) reingestellt wird wurde es eng. Für Familen empfehlen wir eines der Villen zu buchen. Das Zimmer war aber sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch wenn man etwas länger am Morgen liegen geblieben ist oder am über Mittag und am Nachmittag auf dem Zimmer war.
Selten so gut und abwechslungsreich in der Türkei gegessen. Bin selber Koch und bin da etwas kritischer.
Trotz all inclusiv waren die Mitarbeiter stehts freundliche und boten einen guten Service
An einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Das letzte Hotel, somit zumundist auf eine Seite sehr ruhig gelegen.
Unser Sohn, 7 Jahre, wurde gerade zu von den Kinderanimateuren verwöhnt. (Vielen Dank Ferdi & Mary). Für die Teenager wurde ein Extra Programm geboten. (Was ich geshen habe wurde dieses kräftig und gut genutz, betreut durch den DJ). Für unser Erwachsene gab es das übliche Programm. Die Animation war aber sehr dezent. Wer nicht wollte musste nicht und es wurde nicht überredet. (Danke an Jimmy, Billy und speziell an Momo). Nachteil ist, dass am Sonntag keine Animation und keine Show statfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Benno |