kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage mit Sandstrand, gepflegte Gartenanlage und guter Service. Die Animation war dieses Jahr sehr schlecht, sehr lustlos und waren mit anderen Sachen beschäftigt. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer sehr klein, Balkon sehr eng. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Gutes Essen und leckeren Nachtisch. Ruhige Atmosphäre auf der kleinen Terasse.
Die Kellner waren immer nett und freundlich v.a. Fatma. An der Rezeption wurden wir leider abgewiesen auf unser Wunsch mit Meerblick obwohl wir auch Stammgäste und auch bei der Buchung erwähnt wurde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60min. Ausflüge gibt es genug.
Animationteam hatte keine Lust Angebote durchzuführen, waren mit anderen Sachen beschäftigt. Waren etwas entäuscht darüber weil wir es anders kennen als wir vor Jahren dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tina und Katja |
Liebe Tina und Katja , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr