Schönes, kleines Familienhotel mit ca 400 sauberen, gemütlichen Zimmern. Das Royal Atlantis hätte den 5. Stern verdiehnt! Wir kommen Auf jeden Fall wieder!
Wie gesagt die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Fön, Tv, Balkon Klimaanlage, alles war vorhanden.
Wir hatten A-i. Restaurant : 7. 00-11. 00 Frühstück, 12. 30-14. 00 Mittagessen, 19. 00-21. 00 Abendessen. Snackbar am Strand: 12. 30-14. 00 Mittgessen. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Von Reis bis Nudel und Top Salatbuffet alles dabei.
Die gesammte Belegschaft des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Der Arzt ist auch sehr nett (mussten wir leider in Anspruch nehmen).
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand ca 12Km von Kumköy und 15Km von Side entfernt. Es gab immer genug Liegen für alle Gäste. In ca 5 Min Fußweg gibt es einen schönen Einkaufsmarkt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 45Min. Taxipreise: Kumköy: ca 8 Euro, Side ca 10 Euro, Manavgat ca 12 Euro. Man muss immer handeln!!!
Unser besonders großer Dank geht an das Annimations-Team die unseinen super lustigen Urlaub ermöglicht haben: Ferdi (Held aller Kinder): Ferdi ist Annimateur im Miniclub. Er hat mit viel Geduld und Liebe jeden Tag neue tolle Angebote für und mit den Kindern gestaltet. Alle Kids haben ihn angehimmelt. Großen Respect vor deiner tollen Arbeit Ferdi! Du bekommst bestimmt noch deinen Ferrari hihi. Julia (die immer lächelnde): Gestaltet mit Ferdie den Miniclub und hat jeden Abend alles bei der Kikako Minidisco gegeben. Wir hatten jeden Tag ein anderes Kinderlied als Ohrwurm. Julia ist ausserdem eine tolle Tänzerin. Fufou (der Mann ohne Schmerzen): Fufou hat trotz 2 maliger Zeh Veletzung immer wieder beim Fußball teilgenommen. Der Mann kann echt die Zähne zusammen beißen. Trotz ein Paar sprachlicher Probleme konnten wir uns immer irgendwie mit ihm verständigen und haben viel zusammen gelacht. Momo (King of Boccia oder Mann ohne Haare): Wir haben mit Momo Viele schöne Stunden beim Boccia verbracht, in denen die Rivalität zwischen Mann und Frau von Tag zu Tag höher wurde. momo ist ein sehr positiver Mensch und wir haben viel mit ihm gelacht. Bei der Show und in der Disco Hat er uns abends dann noch sein tänzerisches Talent präsentiert. Wow das wussten wir was er meinte mit: "Mein Sport ist nicht Fußball, mein Sport ist Tanzen". Respect Mann! Mahrez ( Ronaldinho oder die Sportskanone): Vom Fußball über Boccia, Morgengym, Tanzen bis zum Volleyball dieser Mann kann wirklich alles und wird dabei auch irgendwie nie müde. Hätte gern gefragt was sein geheim Rezept dabei ist. Beim Schauspielern ist er echt der Hammer egal ob als Frau oder als Arkordion. Murat (dj, the musicmaschine): Sorgt von morgens am Pool bis Nachts um 3 in der Disco für die Musik im Hotel. Am Tag eher ruhig, konnte man ihn abends in der Disco richtig abgehen sehen. Susu (Künstlerin der Kostüme): Susu ist eine begnadete Tänzerin. Die tollen Kostüme aus den Shows hat sie alle selbst entworfen und genäht. Ausserdem bringt sie bei Wassergym und Step-Aerobic die Gäste ins schwitzen. Billy ( der Chef, der Kopf, der Denker) Billy ist der Chef der Truppe. Du siehst und hörst manchmal den ganzen tag kaum was von ihm. Am Abend bei der Show weist du dann auch warum. Die gesamten Choreographien und Sketsche stammen aus seinem Kopf. Und jeden Abend ist die Show wirklich große Klasse. Respect Billy! Halte deine Truppe zusammen denn ihr seid echt ein spitzen Team. Wir hoffen euch im nächsten Jahr genauso alle wiederzufinden. Wir wünschen Susu und dir alles alles Liebe und Gute für die Hochzeit und möchten uns im Namen der ganzen Familie noch mal für die schöne Zeit bedanken Ihr seid Toll!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Nicy |