Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist ein sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Durch die familiäre Atmosphäre kann man gut relaxen und sich entspannen. Wir waren zun dritten mal hier und freuen uns schon auf den September. Wir fühlen uns hier rundherum wohl. Es gibt nichts zu bemängeln. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Unsere beste Reisezeit ist ab Mitte April und Mitte September.

• Der Teppichboden wurde erneuert und die Außenfassade erhielt einen neuen Anstrich. Die Zimmer sind nicht groß, es ist aber trotzdem alles vorhanden, für uns ausreichend. Wir brauchen keinen Luxus und wollen uns auch nicht im Zimmer aufhalten. Es ist immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, obwohl nicht immer nötig.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist bestens. Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet und alle Speisen sind lecker. Da noch nicht allzuviel Gäste hier waren, konnte man das Essen in ruhiger, entspannter Atmosphäre ohne Stress geniessen.

• Wir danken dem ganzen Team des Hotels für die hervorragende Betreuung. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderer Dank für Frau Tatjana Cetin. Wir hatten direkt über E-Mail im Hotel gebucht. Es hat alles herroragend geklappt, wir waren im ständigen Kontakt, bekamen das beste Zimmer und fühlten uns rundherum versorgt. Danke an die Serviceleitung.

• Der Strand ist durch eine gepflegte Grünanlage in zwei Minuten zu erreichen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Das Sport-und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Keiner wird gezwungen irgend eine Aktivität mitzumachen. Wir hatten viel Spaß und unsere Lachmuskeln wurden herzlich strapaziert. Die Kinderbetreuung mit Ferdi finden wir sehr gut, er kümmert sich mit JUlia ganz liebevoll um die Kleinen. Grüße von Manfred an Ferdi !

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Gabriele