Ein wunderschönes Familienhotel.Ich war mit meinen Mädels meine Schwester und ihren Kindern und war einfach nur traumhaft schön in den Herbstferien2017.Von Kinderanimation,Essen,Service alles klasse.Beste war Volkan vom Bachvolleyball:-)Alle so Freundlich gewessen.Auch das Wetter war Top hatten jeden Tag Sonne Mittags bis zu 26/27Grad.Essen war wie im 5Sterne Hotel Jeden Tag etwas Anderes.Nachmittags Gebäck;Frische heiße Waffeln ;Eis war genial:-)Strand war sehr sauber direkt in Hotelanlage besser geht nicht gerade wenn man Kinder hat.Ich selber war schon einmal in diesem Hotel,Und würde jederzeit wieder hingehen.Einfach nur Klasse:-))))Lg Melanie;Rebecca,Vivien,Angelina,Leonie und Lina:-)))
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr