Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Spielraum nach oben - abgewohnt

Kleines Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Essen ist o.k., man merkt überall den "Rotstift". Das Essen an der Strandbar ist sehr gut. Klar, die Stammgäste hängen an dem Hotel, aber nettes Personal und gutes Essen gibt es auch in anderen türkischen Hotels. Einzig Strand und Garten sind top und lassen über einiges hinwegsehen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Region - zu meckern findet man immer was, wenn man das will. Wir waren das 4. Mal im Atlantis Beach. Was uns wirklich gestört hat, sind die wirklich viel zu kleinen Zimmer im DG (6. Stock). Zu klein, zu eng, zu dunkel und verwinkelt durch die Dachschräge und sehr hellhörig. Man kann nachts jedes Wort aus dem Nebenzimmer verstehen. Der Schrank ist für 2 Personen und 2 Wochen viel zu klein, das Zimmer sieht dadurch immer unaufgeräumt aus (wo bleiben die Schuhe? Wo die 2 leeren Koffer). Im Bad fast keine Ablagefläche. Für mich sind das keine Standardzimmer sondern Low-Cost Zimmer. Auf Nachfrage hieß es: keine anderen Zimmer frei. Aber später hörte man von Alleinreisenden, dass diese ein Doppelzimmer im 3. - 5. Stock für sich allein hatten. Da ist dringender Handlungsbedarf. Die Betten sind sehr schmal, 1,40 m und es gibt nur eine große Decke. Auf Nachfrage erhielt ich von der Zimmerfee eine 2. Decke (2 m x 2,50 m) Vor lauter Decke kaum Platz zum Liegen. Viele Leute schrieben - wir sind ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer - ja, aber gut schlafen gehört auch zum Urlaub! Von der Renovierung der Zimmer, Pub und Lobby gar nicht zu reden - ist überfällig. Auch die WC-Anlage am Strand hat eine Renovierung verdient. Die Katzen stören mich nicht - aber sie gehören nicht in ein Hotel. Für mich ist das RAB kein 4 Sterne Hotel nach türkischem Standard. Wir waren auch schon in 3 Sterne Hotels - da waren wir sehr zufrieden. Wer keinen Wert auf ein schönes großes Zimmer legt kann hier gut Urlaub machen. Dem Management empfehle ich aber: Verlasst Euch nicht auf die guten Bewertungen - der Weg nach unten ist manchmal schneller und steiler als vermutet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr