Kleines aber feines Hotel, das leicht übersichtlich ist! Es is für jedermann ausgelegt vorallem auch für Familien. Das Hotel hatte einen größten Teil an Gästen, die aus Deutschland kamen. Ein kleiner Tipp, macht bei den Spielen, die die Animateure anbieten mit, da diese sehr viel Spaß machen. Leider habe ich dies erst die letzten Tage bemerkt, da ich zuvor keine Lust hatte mitzuspielen und nur am Strand liegen wollte. Animateure: wäre schön wenn Ihr euch mal bei mir meldet Grüße Schlafmütze (Jimmy weiß bescheid)
Zu den Zimmern kann ich leider keine Angaben machen, da ich in einer Villa untergebracht war. Diese sind vorallem für Familien sehr empfehlenswert! Die Raumaufteilung war in Ordnung und immer sehr gepflegt.
Das Angebot an Gerichten war sehr groß und für jeden was dabei. Auch die Ober im Speißesaal sind sehr flink und sehr zu vorkommend.
Das Personal im Hotel war echte Spitze! Man konnte jederzeit mit dem Personal über Angelegenheiten, Programm und Freizeitgestaltung reden. Auch die Animateure waren super drauf und waren immer für einen Scherz gelaunt. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend, da das Personal auch deutsch sprach und verstanden hatt. Großes Lob an Momo, Jimmy und Co. Wart echt spitze!!!
Das Hotel ist nur durch den Garten, der mit einem Weg zum Strand ausgelegt ist getrennt. Man muss höchstens 100 Meter gehen. Der nächste Ort hat man in 10 Min. zu Fuß erreicht und ist mit allem, was man braucht ausgestattet (z. B. Apotheke, Optiker, Schmuckgeschäft ...).
Die Animateure haben mit Jugendlichen viel Spaß. Es wurden verschiedene Aktionen wie Boccia, Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball, Fußball, Wasserball, Wassergymnastic, angeboten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich und kleineren Boutiquen. Liegestühle und Liegeplätze sind für Gäste ausreichend vorhanden. Und für ganz sportliche ist ein Fitnessraum vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |