schönes, sauberes mittleres (ca: 250 Zimmer) Hotel, schöne Zimmer (auch behindertgerechte), familienfreundlich Bitte nicht buchen, denn sonst bekommen wir im nächsten Jahr keinen Platz mehr
kleine, saubere Zimmer; sehr gute Betten u. Decken, täglich frisches Wasser in der Minibar, täglicher Handtuchservice; Sat-TV; Klimaanlage; Föhn
Die Gastronomie des Hotel ist ganz besonders zu loben: sehr abwechslungsreiches Abendessen, Essen aller Karte an der Poolbar, sehr guter Service der Kellner, abwechselde Themenabende beim Essen
sehr gutes freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist Ferdi, der sich um die Kleinen gekümmert hat, bis hin zum privatem Schwimmunterricht, Arzt im Hause
hauseigener Strand mit Strandbar, Liegen u. Sonnenschutz, Einkaufsmöglichkeiten in ca: 500m, gute Dolmusverbindung nach Side, Manavgat, etc.
reges Animationsprogramm (wenn etwas nicht zustande kam, lag es an den Gästen, nicht an den Animateuren), abwechslungsreiches Abendprogramm, es gab nichts zu vermissen, ein besonders Lob an Animateur Jimmy
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Herbert |