Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!!!

Gut

Wir waren schon 2x in dem Royal Atlantis Spa und Resort und können wirklich kein einziges schlechtes Wort darüber verlieren. Mit Abstand das beste Hotel, was wir bis jetzt in der Türkei bereist haben und vermutlich auch das letzte da wir uns rundum wohl fühlen und den Urlaub zu 100% genießen konnten. Von dem lieben Persobal, über die Reinigung, über das hammermäßige Essen, die Top Lage, bishin zur Animation ist alles super. Wir kommen immer wieder gerne!

• Klasse

• Noch nie so ein Hammer Buffet gehabt was SO lecker und abwechslungsreich war!

• Unschlagbar

• Perfekt für einen Strandurlaub aber auch mitten im Zentrum, man stolpert quasi in den Markt.

Es gibt so viele Aktivitäten die angeboten werden und man hat das Gefühl man würde nach 2 Wochen zu der Animationsfamilie gehören, super lieb alle (ohne das jemand aufdringlich ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr