Kleines,übersichtliches Hotel mit 144 Zimmern. Man fühlt sich sofort wie zuhause, alle Mitarbeiter super nett, besonders Aysel von der Gästebetreuung. Viele Angestellte sprechen deutsch. Das Hotel hat eine toll gepflegte Gartenanlage und einen super Strand. Man findet jederzeit eine freie Liege. Trotz corona-Einschränkungen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da auch extra-Wünsche prompt erfüllt wurden.
Die Zimmer sind nicht besonders gross,enthalten aber alles,was man braucht- bequemes Bett, kleinen Balkon, Fön, Pflegeprodukte, Flachbild- Fernseher mit deutschen Programmen, die Minibar wird kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, einen gebührenpflichtigen Safe. Die Dusche ist riesig. Als Goodie gab es eine Basecap und eine Badetasche.
Das Frühstück war etwas eintönig, 2 Sorten Wurst, Käse, Gurke, Tomate, Honig, Marmelade verschiedene Joghurts, Cerealien, Obst,etliche Brot-und Brötchensorten, Omeletts und Spiegeleier, sowie mehrere warme Speisen. Klingt nach viel aber nach 2 Wochen fehlt etwas Abwechslung. Das Mittagessen wird im Strandrestaurant serviert und ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wem das nicht reicht, man kann auch a la carte essen. Täglich gibt es auch frisch gebackenes Fladenbrot, sowie zahlreiche snacks. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich, mit Vorspeisen, Suppen, Salaten, Haupt-und Nachspeisen.
Als am Anfang der Safe streikte, kam innerhalb von 5min ein Techniker und hat das Problem behoben. Weil ich bestimmte Essensbedürfnisse habe,teilte ich diese dem Küchenteam mit, diese wurden dann prompt befolgt. Ob Aysel von der Gästebetreuung oder an der Rezeption, man konnte jederzeit Wünsche oder auch Anregungen loswerden, diese wurden -falls erfüllbar- umgehend erledigt.
Das Hotel liegt ca. 45min. Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt in einem Vorort von Side. Es befindet sich in 1.Strandreihe. Side ist problemlos zu erreichen, Taxi-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, ein Basar ist in 5min. fussläufig zu erreichen.
Ein tolles spa mit superfreundlichen Mitarbeitern, indoorpool, Billard, zwei Pools, Wasserrutschen, Tischtennis. Es gibt sechs Tage die Woche Boccia, Darts, Wasser-und Morgengymnastik, sowie Luftgewehrschiessen. An sechs Tagen findet Abendunterhaltung wie Shows, Bingo, Karaoke oder Musikquiz statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr