Dani & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Alles in Allem können wir Marina nur zustimmen, wir haben uns hier alle kennengelernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, dadurch dass das Hotel nicht so groß ist, hat man einen guten Überblick. Wenn man Kontaktfreudig ist, lernt man schnell Leute kennen. Unser Zimmer war sehr klein, aber wer hält sich im Urlaub schon im Zimmer auf. Essen war ausreichend. Selbst wenn noch Gäste später zum Essen kamen, war die gleiche Auswahl wie beim ersten Gast. Viel Auswahl, super lecker. Alle Mitarbeiter haben sich immer wieder was einfallen lassen und haben das Büfet super schön gestaltet. Selbst die Wassermelonen wurden in verschiedenen Variationen geschnitzt. Die Gäste waren vom alter her komplett durcheinander gewürfelt. Die jüngeren haben sich halt zum gemeinsamen Sport getroffen, währendessen die anderen einfach nur entspannt haben. Also im großen und ganzen war das ein sehr sehr schöner Urlaub! Wir hatten super Wetter, es waren jeden Tag um die 32 Grad. Immer wieder im Oktober. Wir haben super nette Leute kennengelernt. Und nehmt Euch genügend Taschengeld mit. (Fotos, Klamotten, Jet-Ski, Banana Fahren. Und das Allerschönste waren die Hoteleigenen Massagen. Wir kamen super Erholt aus dem Urlaub zurück.

• Gut
  • Wie schon gesagt sehr klein aber ausreichend. Man hält sich im Urlaub eh nicht im Zimmer auf. Wir hatten einen Fernseher, Klimaanlage. Eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Absolut auasreichend und sauber.

• Es gab ausreichend Bars und Restaurants. Man konnte bequem draussen sitzen. Abgesehen von den Gästen die schon um 18.00 Uhr draussen saßen und auf das Essen warteten, weil Sie Angst hatten das Sie vielleicht nichts abbekommen würden. Es war aber mehr als ausreichend Essen vorhanden. Essen war vielfältig und lecker. Es gab verschiedene Auswahl über Fleisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Reis verschiedene Soßen. Viel Obst und Süßspeisen.

• Personal alle super NETT. Jeder ist bemüht es jedem Gast recht zu machen. Kaum ist ein Gast aufgestanden, war der Tisch schon wieder sauber für den nächsten Gast. Die meisten konnten sich gut mit Deutsch verständigen und wenn das nicht so gut geklappt hatte, dann auf Englisch. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett. Tringeld haben Sie nur persönlich oder mit einem Zettel genommen.

• Die Entfernung zum Strand ist ein echter Witz, wie schon beschrieben ca. 100 m zu Fuß. Ein super schöner breiter Sandstrand. Ausreichend liegen sind ebenfalls vorhanden. Man muss sich um keine Liege streiten ;o). Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge. Wir sind einen Vormittag mit dem Boot nach Side gefahren. Haben Schildkröten beobachtet, wurden direkt am Hafen rausgelassen und hatten 3 Stunden Zeit zum Schoppen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe vom Hotel. Ein spaziergang Lohnt sich besonders nach dem Abendbrot :o). Die Verkäufer sind alle nett nicht zu aufdringlich. Man kann in Ruhe schoppen. Und abends tobt der Bär.

Animation war top. Besonders MOMO und JOE haben echt ein Dickes Lob verdient. Auch Deniz, Ferdi (Kinderanimateur), Billy und Suzu. Jeden Abend gab es eine andere Show. Es war selbst in den 2 Wochen kein Abend eine doppelte Show. In der Disco waren wir glaube ich 2x. Momo hat Musik gemacht. War auch super lustig. Die Poollandschaft ist ausreichend. Man hat selbst am Pool die Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Es gibt genug Liegestühle. und genug Sonnenschirme. Wasser war kühler als das Meer. Eine echte Erfrischung. Das Poolwasser war sehr sauber, wurde auch täglich geprüft. Es gab genug Duschen ob am Strand oder am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dani & Stefan