Unser Zimmer war klein aber fein. Die Größe des Zimmers reicht für zwei Leute aus. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Anlage vom Hotel ist sehr gut gepflegt. Das All Inclusive Angebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel ist ein eigener Spa- und Wellnessbereich. Da kann man sich super massieren lassen. Außerdem ist da noch ein türkisches BAd drin. Die LEute die da arbeiten, die massieren sehr gut und auch der Rest da ist einwandfrei. Die MAssagen sind nicht zu teuer. Es kommen sogar Gäste aus anderen Hotels um sich da massieren zu lassen.
Die Zimmer sind klein aber fein. Im ZImmer befand sich eine Klimaanlage, ein MIetsafe, Balkon eine Minibar und TElefon. AUßerdem war im Zimmer eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Matratzen im Bett waren etwas hart aber sonst war alles gut.
Es gab ein Hauptrestaurant , wo es Frühstück, Mittag und Abendbrot gab. Außerdem gab es zu Mittag noch das Strandrestaurant. Am Abend konnte man in den 2 A la Cards Restaurants essen . (Fisch Restaurant und barbeque-Restaurant). Außerdem hatten am Abend alle Bars auf (English Pub, Lobby, Poolbar usw.) Die Speisen und Getränke haben sehr gut geschmeckt und auch die Sauberkeit in den REstaurants war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hat auch überwiegend Deutsch gesprochen. Die ZImmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein Arzt war täglich für 2 -3 Stunden im Haus.
Entfernung zum Strand waren ca. 3 Minuten Fußweg. Unterhaltungsmöglichkeiten waren die Hoteleigene Animation, die sehr gut war. Einkaufen kann man gut in Hotelnähe auf dem kleinen Markt.
Die angebotenen Sportmöglichkeiten vom Animationsteam: Boccia, Darts, Volleyball, Wasserball, Fußball, Tennis und Wasserrgymnasik. Und für die kleinen gab es einen Airhockey Tisch und TIschtennis. Also auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Am STrand und am Pool die Liegen und die Auflagen waren inclusive. Handtücher gab es vom Hotel. Am STrand waren große Sonnensegel aufgestellt und man hatte zu jeder Zeit Sonne und Schatten, wie man es gerne möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ric |