Gitta & Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wir waren nun zum 9. Mal im Juni dort und auch dieses Mal war alles super. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir von Frau Sibel und Ihrem Team herzlich empfangen, der Check-In erfolgte kompetent und schnell. Dias Zimmer war wie gewohnt sauber, das Zimmermädchen sehr freundlich. Das Essen ist abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal, egal ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars, ist sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Chefs Abdullah und Murat Styler, die auch organisiert haben, dass bei den EM-Spielen mit deutscher Beteiligung das Abendessen vorverlegt wurde. Danke von allen Fußballfans! Aus dem Team von Murat Styler möchten wir ebenfalls noch Barkeeperin Eda, Barkeeper Mustafa Sahin und als Kellner Mehmet Ögüz. Das Besondere am Hotel ist die tolle Lage des Strandes, der sehr weitläufig ist und genug Platz bietet und von Yazin in Ordnung gehalten wird. Vom Animationsteam war Zehra besonders freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Gitta & Josef

Liebe Gäste als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr