Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Anlage ist sehr schön, ca. 160 Zimmer, erst 3 Jahre als, sehr familienfreundlich, sehr strandnah, saubere Anlage, größtenteils Deutsche Keine Angaben

• Zimmer sehr klein, hatten ein Familienzimmer. im Schlafzimmer waren 2 Kleinderschränke aber keine Ablagefächer. Die Kinder mussten also um an den Kleiderschrank zu kommen erst in unser Zimmer. Wir lebte mehr oder weniger aus Koffern. Hatten als Entschädigung einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Abwechslung gab es beim Buffee, Am liebsten sind wir Mittag in der Strandbar zum Essen gegangen, Dort gab es von Pizza bis zum Hähnchenspieß. Man konnte jeden Tag was anderes Essen. Es gab verschiedenen Motto-Abende, immer mit anderer Dekoration. Keine langen Wartezeiten beim Essen. Es ging beim Essen sehr ruhg und ohne Streß zu.

• Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen

• Strandnähe ist sehr gut, nächste Ortschaft zu Fuß zu erreichen, wenn man was größeres möchte kann an mit dem Dolmus nach Side, Manavgat oder Kümkö fahren. Alles sehr gut zu erreichen Fahrpreis pro Strecke und Person 1,50 Euro

Es gab am Strand genügend Liegen. Handtücher konnte man für 10 Euro (Karte) ausleihen. Wasser und Strandqualität waren o. k. Teilweise gab es einige Kieselsteine beim ins Wassergehen. Internet war für eine Stunde mit 5 Euro sehr teuer. Die Abend-Animation ließ zu wünschen übrig. So ging man Einkaufen oder blieb an der Poolbar. Die Tagesanimation war o. k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Brigitte