Die Hotelanlage ist überschaubar, in Hanglage gebaut, fast neu´und super gepflegt. AI klappt hervorragend. Nationalitäten waren gemischt, viele Deutsche, wenige Russen, viele Familien. Absolut Behinderten gerecht, da 2 Aufzüge vorhanden. Einfach mal hinfahren und es sich gut gehen lassen. Insgesamt bis jetzt der schönste Türkeiurlaub.
Wir bewohnten einen Bungalow, in einer Anlage hinter dem Hotel. Da das Hotel in dieser Anlage nur 10 Bungalows angemietet hat, waren die restlichen von Einheimischen bewohnt, die dort auch ihren Urlaub verbrachten. Dies war aber keinesfalls störend. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt, es war sauber und absolut ausreichend. Sowohl die untere, als auch die obere Etage hatte eine Klimaanlage. Das Bad war etwas klein (aber man braucht es nur zum Duschen), einen Fön gab es auch und täglich genügend Handtücher.
Alles war perfekt. Man konnte draußen oder drinnen (klimatisiert) essen. Es gab abwechlungsreiche Speisen, die alle sehr schmackhaft waren. Auch der Service beim Essen war hervorragend. Jeden Tag eine ganz spezielle Nachspeise, neben 20 anderen. Dreimal in der Woche gab es Themenabende, wonach dann auch die Tische dekoriert wurden.
Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige verstanden Deutsch, manchmal auch Englisch. Zimmerreinigung und Service prima, Beschwerden (defekte Klimaanlage) wurden, wenn möglich, sofort behoben, wir bekamen ein neues Appartment und als Entschuldigung gab´s noch Obst und Wein. Arzt ist einmal am Tag im Hotel und ansonsten, in Notfällen, auch nachts zu erreichen.
Da das Hotel direkt, nur durch die Gartenanlage getrennt, am Strand liegt ist die Lage hervorragend. Andere Nachbarhotels waren keinesfalls störend. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 10 Min. Fußweg.
Es gab genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Disco wurden die Getränke zu erheblichen Preisen abgegeben (4 € Bier, Kola). Der weitläufige Strand war sauber, bot ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz und es gab Duschen und Toiletten dort. Die Strandbar lud zwischendurch zum Verweilen ein. Es gab 2 Pools, einer davon mit 2 Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ingrid |