Wir hatten einen Familienzimmer und die Größe war ganz angemessen. Nur der Balkon war sehr klein, sodass es zu Zweit sehr eng wurde. Mit der Gästestruktur und der Sauberkeit des Hotels sind wir wie jedes Jahr sehr zu frieden.
Balkon fanden wir zu klein, ansonsten war die Ausstattung der Zimmer ganz gut.
Platz im Restaurant findet man immer. Es ist für alle sehr gut gesorgt und was die Hygiene angeht, muss ich nur sagen TOP! Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, allerdings hat die Qualität der Süßspeisen zu den vorherigen Jahren etwas nachgelassen.
Freundlichkeit des Personals hat zu den vorherigen Jahren etwas nachgelassen. Ich möchte hier nichts verallgemeinern. Wir waren nur von 1-2 Kellnern nicht zu frieden, was wir auch beim Personalchef angesprochen haben und er diese Sache sehr schnell geklärt hat. Auf Beschwerden wurde somit sehr schnell reagiert.
Hotel liegt direkt am Strand. Außerhalb des Hotels hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Man findet wirklich alles. Verkehrsmittel sind sehr gut, da die Strecke der Busse vor dem Hotel entlang geht.
Nachdem das schlechte Wetter kam, wurde das Abendprogramm in die Poolbar verlegt. Allerdings war bei hoher Auslastung Platzmangel. Vielleicht sollte man über eine bessere Verteilung der Bestuhlung nachdenken. Leider stehen im Hotel bei schlechtem Wetter keine größeren Räumlichkeiten zur Verfügung. Wir als Familie gucken sehr gerne Abendprogramme. Um einen Sitzplatz zu ergattern musste man allerdings nach dem Abendessen sich schnell in die Poolbar begeben um einen Platz zu bekommen. Ohne Animation und Abendprogramm können wir uns das Hotel nicht vorstellen, da es dann sehr langweilig wäre. Am Besten fanden wir die Shows: Best of Atlantis, Türkischer Abend, Karaoke. Wir wünschen uns für das nächste Jahr Comedy Abende, dass die Animateure selbst auf der Bühne sind, so wie es auch in den letzten Jahren gewesen ist. Das hat uns bei der Animation am meisten gefehlt. Von den täglichen Sportaktivitäten und Kinderbetreuung waren wir und wie wir gehört haben auch viele andere Gäste sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, im Namen des Royal Atlantis Beach Hotel bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir werden Ihre Wünsche und Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Stellen im Hotel weiterleiten. Als Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach Team