- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hintereinander im Royal Atlantis und ich muss sagen: es war wirklich klasse. Doch wie bereits oben gesagt, läuft ohne Animation wenig bis gar nichts. Deshalb will ich an dieser Stelle noch einmal das ganze Animationsteam 2013 loben. Ob Erwachsene, Teens oder jüngere Kinder, für allen ist was dabei. Besonders gefallen hat mir die Mini Club Animation, dieses Jahr geleitet con Consi. Sie kann wirklich sehr gut mit kleinen Kindern umgehen und weiß mit ihnen umzugehen, weshalb nicht nur ich (die ich ja eigentlich kein Mini bin :) ) sie sehr ins Herz geschlossen habe. Grüße also nochmal auf diesem Wege und bleib so wie du bist denn so bist du super :). Doch auch das restliche Personal war wieder einmal sehr freundlich. Angefangen von Rezeption über Köchen bis hin zu Kellnern und natürlich unseren Fotografen :). Freu mich immer wieder auf's neue wenn ich dort Urlaub mache.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, als Royal Atlantis Beach Hotel bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.Wir werden weiterhin bemüht sein,unseren Qualitätsstandard zu erhalten.Es freut uns, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male in unserem Hotel begrüßen durften.Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Beach Team